设为首页|加入收藏
行业资讯

  亲爱的客户朋友们:

  金秋九月,硕果累累,又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分,这是我们中国人非常重视的传统节日之一,也是中国人企盼团圆、庆祝团圆的节日。回顾多年来所走过的不平凡历程时,我们特别想念你们!

  我要向大家表示最衷心的感谢!感谢你们与本公司的诚挚合作;感谢你们为千千万万用户送去了快乐、健康和幸福,使我们的产品和服务被越来越多的消费者认可与接受。

  回首以往,我们与大家并肩携手,几经坎坷,依靠真诚与勤奋,我们的事业在你们鼎力支持下,取得了长足的发展。

  在风雨岁月的探索追求中,我们凭借大家对本公司的产品及服务的由衷信赖,服务了一大批热心客户,这是我们最引以自豪、最有价值的收获。我们为拥有像你们这样优秀的小伙伴,无限感激,无比骄傲。

  亲爱的朋友们,在这样的时刻,我们深感特别需要你们,需要你们一如既往的支持!

  祝大家中秋愉快、身体健康、家庭幸福、事业有成!

                                                                                                                                                                                                        ——财富武道

项目介绍
更多>>
武道产业涵盖武术、拳击、摔跤、柔道、跆拳道、双节棍、空手道、合气道、剑道、搏击、泰拳、桑搏、散打等项目,其中的拳击、摔跤、柔道、跆拳道属于现代奥运会项目。 武道经理人培训认证项目由世界武道经理人协会推出,并且形成了一套完善的武道经理人职业标准体系、评价体系、培训体系和认证(鉴定)体系。
联系我们
更多>>
电话:400-999-1868
QQ:1305866880
地址:北京市东城区体育馆路11号国家体育总局体育科学研究所东楼5楼
版权所有:财富武道
电话:400-999-1868
财富武道总部地址:北京市东城区体育馆路11号国家体育总局体育科学研究所东楼5楼