设为首页|加入收藏
行业资讯

  为了学拳,18岁女孩陈璇放弃学业,不顾家人反对,独自从大足来到主城。白天上班挣学费,晚上坐公交车去练拳。学拳3个月来,她代表财富武道参赛3次,两次获胜。财富武道馆长和学员称赞她出拳狠、爆发力强。昨日,她向记者表示,“我对现在的生活很满意,希望将来报考专业班,学成之后自己开一家财富武道”。

  9月10日晚8点,记者来到财富武道,在财富武道的楼梯口就听到“咚咚”的搏击声。财富武道里,来练习的多半是男的,而在这群身材高大的男人旁边,出现了一个娇小的身影,她就是陈璇。

  陈璇正在搏击台上与一名男学员练习拳击,她留着短发,身着运动服,戴着皮手套。“顶膝!”“扫腿!”当武馆馆长下达指令后,陈璇握紧双拳,手臂上的肌肉凸起,快速而凶狠地作出攻击动作,直接让那名男学员无法招架。几个回合下来,陈璇的脸已变得红彤彤的,衣服也被汗水打湿。

  今年3月的某天,陈璇看了武林节目。“我被那些酣畅痛快的搏击场面打动了!”陈璇说,“比赛结束后,我就上网搜索可以学泰拳的地方,见到北京有家财富武道,我第二天就收拾好行李来了”。

  对于未来,陈璇打算继续将泰拳学下去,多参赛打出名气,成为职业拳手,然后开一家属于自己的财富武道,照顾好爸爸妈妈。

项目介绍
更多>>
武道产业涵盖武术、拳击、摔跤、柔道、跆拳道、双节棍、空手道、合气道、剑道、搏击、泰拳、桑搏、散打等项目,其中的拳击、摔跤、柔道、跆拳道属于现代奥运会项目。 武道经理人培训认证项目由世界武道经理人协会推出,并且形成了一套完善的武道经理人职业标准体系、评价体系、培训体系和认证(鉴定)体系。
联系我们
更多>>
电话:400-999-1868
QQ:1305866880
地址:北京市东城区体育馆路11号国家体育总局体育科学研究所东楼5楼
版权所有:财富武道
电话:400-999-1868
财富武道总部地址:北京市东城区体育馆路11号国家体育总局体育科学研究所东楼5楼